Feedback unserer Mandanten

5
5,0 rating
Basierend auf 51 Bewertungen
Ausgezeichnet100%
Sehr Gut0%
Gut0%
Durchschnittlich0%
Unzufrieden0%

MaMi MiSa

5,0 rating
9. November 2019

Waren zufrieden

MaMi MiSa

C L

5,0 rating
5. November 2019

Eingang ist ebenerdig und die Kanzlei gut zu erreichen

Michaela Grimm

PILS GmbH

5,0 rating
11. Oktober 2019

Absolut professionelle Kanzlei – sehr zu empfehlen!

PILS GmbH

Nadine Hutzenlaub

5,0 rating
7. Oktober 2019

Sehr freundliche, verständliche und wertschöpfende Beratung!

Nadine Hutzenlaub

Claudia und Hagen Dorn

5,0 rating
25. September 2019

Schnelle und kompetente Beratung. Dazu sehr freundlich.

Claudia und Hagen Dorn

Michael Hußner

5,0 rating
11. September 2019

Sehr kompetente Beratung und rechtliche Unterstützung. Schnelle Terminvergabe. Sehr freundliches und nettes Team. Zukünftig mein Ansprechpartner wenn es um rechtliche Fragen geht.

Michael Hußner

Thomas und Viola Brändli

5,0 rating
9. September 2019

Jederzeit zuverlässiger, professioneller, freundlicher und vertrauenswürdiger Service. Sehr zu empfehlen. Bei Bedarf gerne wieder.

Thomas und Viola Brändli

Sven

5,0 rating
5. September 2019

Sehr kompetente Kanzlei. Unkomplizierte und äußerst schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Vielen Dank.

Sven

Mike Weber

5,0 rating
20. August 2019

Die Anmeldung unserer Marke bei dem Deutschen Patent- und Markenamt wurde sehr kompetent und professionel abgewickelt. Wir können diese Kanzlei nur Weiterempfehlen – vielen Dank für die tolle Arbeit, Beratung und Unterstützung an das Team von MS Concept RA in Waiblingen

Mike Weber

Dagmar cansevin

5,0 rating
1. April 2019

Sehr gute und professionelle Anwaltskanzlei. Kann man nur weiter empfehlen, kompetent und freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten. Absolut empfehlenswert.

Dagmar cansevin

Gordana Rautenberg

5,0 rating
11. März 2019

Wir können diese Kanzlei nur weiterempfehlen!Danke an Dr.Mühlberger und seinem Team für die fachliche Beratung .

Gordana Rautenberg

Fa Lama

5,0 rating
10. Dezember 2018

Ich habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt und möchte mich nochmals in aller Form bei Herrn Dr. Mühlberger und seinem Team für die engagierte, kompetente und freundliche Arbeit bedanken.

Fa Lama

Oliver Andersch

5,0 rating
26. November 2018

Dr. Mühlberger ist ein absoluter Profi!

Oliver Andersch

chris cSs

5,0 rating
2. November 2018

Ich muss sagen, ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Dienstleistung: Sehr aufmerksames Team, tolle Abwicklung und kompetente Beratung. Diese Kanzlei kann man einfach nur weiterempfehlen.

chris cSs

scumpule

5,0 rating
22. Oktober 2018

Kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen! Sehr kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend und neue Anliegen werden sehr schnell bearbeitet. Wer ehrliche und schnelle Hilfe in Anwaltsfragen sucht ist hier bestens aufgehoben und wird perfekt und fachlich kompetent beraten . Danke mit freundlichen Grüßen aus Backnang, ein zufriedener „Kunde“. ***** 5 Sterne meinerseits *****

scumpule

private broker

5,0 rating
17. Oktober 2018

Herr Dr. Mühlberger hatte mich überragend vertreten und ich muss an dieser Stelle auch erwähnen das ich bisher noch keinen Anwalt getroffen habe der sich so sehr und mit ganzem Engagement für seine Klienten einsetzt. Ich kann Ihn nur wärmstens empfehlen da er hochanständig, überaus kompetent und auch ethisch korrekt ist was man ja nicht oft in dieser Branche findet.

private broker

Markus Stolhofer

5,0 rating
27. September 2018

Super Service und Top Beratung!

Markus Stolhofer

Adam Straschek

5,0 rating
27. September 2018

Alles bestens – TOP Adresse in Waiblingen – Immer wieder !

Adam Straschek

Dragana Dukic

5,0 rating
14. August 2018

An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für die kompetente, schnelle und unkomplizierte Hilfe bedanken. Ich habe mich in jedem Moment gut aufgehoben gefühlt.

Dragana Dukic

Stéphane Bourdillon

5,0 rating
9. August 2018

Sehr geehrter Herr Dr. Mühlberger, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre kompetente Beratung und Ihren sehr engagierten Einsatz bedanken! Wir haben uns über das erfolgreiche Ergebnis gefreut und werden auch in Zukunft sehr gerne mit Ihnen und Ihrem Team zusammenarbeiten. Mit den besten Wünschen und Grüssen, Anita & Stéphane Wiesendt-Bourdillon

Stéphane Bourdillon

Ingo Eckert

5,0 rating
8. August 2018

Sehr kompetente, ehrliche, faire, geradlinige und zielführende Arbeitsweise, bei der man als Mandant ein gutes Gefühl hat. Dabei habe ich Dr. Mühlberger auch als Anwalt mit Augenmaß und immer mit einem Auge auf die Sicht des Mandanten erlebt. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!

Ingo Eckert

Torben Büro

5,0 rating
1. August 2018

Sehr gute Beratung, gehen auf Probleme ein und nehmen sich für den Sachverhalt Zeit. Selbst bei komplizierten Vorgängen! Meine Top-Adresse

Torben Büro

Julia Krohn

5,0 rating
2. Juli 2018

Herzlichen Dank für die hervorragende Beratung, jederzeit gerne wieder! Kompetent+schnell+zuverlässig+freundlich = uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Julia Krohn

steffen schuck

5,0 rating
22. Mai 2018

Wir, die Bikesnboards GmbH & Co kg, wurden in mehreren Fällen durch MS Concept vertreten. Sehr gute und proffessionelle Abwicklung. Absolut empfehlenswert

steffen schuck

Markus Merkeli

5,0 rating
28. März 2018

Sehr gute Anwaltskanzlei. Kann man nur empfehlen, kompetent und freundlich. Man fühlt sich gut aufegehoben und beraten.

Markus Merkeli

Dietmar Rebstock

5,0 rating
30. Januar 2018

Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit. Dr. Mühlberger ist ein super Anwalt! Alles verlief hoch professionell und kompetent, dabei freundlich und menschlich. Wir fühlten uns bestens vertreten und umfangreich beraten. Jederzeit wieder – nur nicht gegen uns

Dietmar Rebstock

Bianca Petsch

5,0 rating
17. Januar 2018

Dank dem perfekten rundum Führsorgepaket von Herr Dr. Mühlberger bin ich mehr als zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei MS Concept. Fachlich und menschlich ein super Anwalt bzw Team. Zwischendurch einfacher Email Kontakt möglich, super Vorbereitung auf Verhandlungen, zeigt alle Möglichkeiten auf, lässt einen dann selbst entscheiden und regelt auch alles nötige drum herum! Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit!

Bianca Petsch

Burhan Kotel

5,0 rating
22. Dezember 2017

Ich greife bereits seit Jahren im Markenrecht und in wettbewerbsrechtlichen Fragestellungen auf die Unterstützung von Dr. Mühlberger von MS Concept zurück und kann nur Gutes berichten. Für mich ist besonders wichtig: er denkt mit und lässt einen nicht mit Fachchinesisch im Regen stehen, sondern hat immer ganz konkrete Handlungsempfehlungen. So weiß man, was man im nächsten Schritt zu tun hat. Das ist, wie ich leider vor der Zusammenarbeit mit MS Concept erfahren musste, bei Anwälten keine Selbstverständlichkeit.

Burhan Kotel

Benjamin Lenz

5,0 rating
22. Dezember 2017

Sehr geehrter Herr Dr. Mühlberger, vielen Dank für die professionelle und erfolgreiche Zusammenarbeit! Beste Grüße und viel Erfolg wünsche ich Ihnen für die Zukunft.

Benjamin Lenz

Michaela Grimm

5,0 rating
19. Dezember 2017

Dr. Mühlberger hat mich arbeitsrechtlich sehr schnell, immer freundlich, kompetent und mit positivem Resultat beraten. Empfehlung !

C L

mr Läufer

5,0 rating
14. Dezember 2017

Herausragende Kanzlei. Die Zusammenarbeit mit Dr. Mühlberger könnte besser nicht sein. Kompetent, freundlich, zuverlässig, menschlich.

mr Läufer

Carlo Persano

5,0 rating
27. November 2017

Dr. Mühlberger von MS Concept berät uns seit Jahren im deutschen und internationalen Marken- und Designrecht. Wir sind sehr zufrieden: schnelle Reaktionszeiten, klare Aussagen und eine immer freundliche und kompetente Beratung. Vielen Dank.

Carlo Persano

Dr. W. Kramer

5,0 rating
25. November 2017

MS Concept Rechtsanwälte ist eine äußerst engagierte und sehr kompetente Anwaltskanzlei. Insbesondere Dr. Mühlberger hat mich mit seinem Fachwissen und seiner freundlichen Art von der ersten Minute an überzeugt. Aber auch sonst spürt man bei jedem Mitarbeiter der Kanzlei, dass hier der Mandant im Mittelpunkt steht und Service großgeschrieben wird. Absolut zu empfehlen! Dr. W. Kramer

Dr. W. Kramer

Joachim Brosi

5,0 rating
21. November 2017

Super schneller Termin, morgens angerufen, nachmittags , aufgrund der Dringlichkeit, den Termin bekommen, am selben Tag erfolgte noch die Zustellung an die entsprechende Behörde. Sehr guter Anwalt, kann ich nur empfehlen.

Joachim Brosi

Dr. Carolin Koolmann

5,0 rating
20. November 2017

Wir sind mit der Arbeit von Dr. Mühlberger sehr zufrieden und fühlen uns rundum gut beraten! Alles wird sehr zeitnah erledigt und auch die Mitarbeiterinnen sind am Telefon sehr freundlich. Vielen Dank!

Dr. Carolin Koolmann

Matthias Aldinger

5,0 rating
11. Oktober 2017

Wir lassen uns von Rechtsanwalt Dr. Mühlberger und der Kanzlei MS Concept bereits seit Jahren in allen Fragen des Marken-, Design- und Arbeitsrechts beraten und sind für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung sehr dankbar! Menschlich wie fachlich: top!

Matthias Aldinger

Hans Karl Zeisel

5,0 rating
5. Oktober 2017

Dr. Mühlberger und sein Team betreut mich/uns hervorragend beim Schutz unserer Marken Ticki Tack und Miss Ticki in allen Angelegenheiten vom ersten Tag an. Ich/wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und vetreten!

Hans Karl Zeisel

DT Media Group

5,0 rating
4. Oktober 2017

MS Concept ist seit Jahren unser Partner in allen Rechtsfragen und Angelegenheiten. Kompetent, freundlich und sehr empfehlenswert.

DT Media Group

Frank Steinle

5,0 rating
30. September 2017

Als einer der führenden Anbieter zum Thema Veranstaltunssicherheit im Großraum Stuttgart, steht die rechtliche „Sicherheit“ unseres Unternehmens an erster Stelle . Deshalb gehen wir auch juristisch kein Risiko ein und haben in MS Concept einen Partner, dem wir komplett vertrauen. Ob in Fragen zum Marken-, Wettbewerbs-, Vertrags- oder Arbeitsrecht: Wir fühlen uns bestens aufgehoben – fachlich wie zwischenmenschlich. BA Frank Steinle, LL.M., Gesellschafter und Prokurist von XXL-Sicherheit GmbH & Co. KG

Frank Steinle

Stephan Herrmann

5,0 rating
25. September 2017

MS Concept ist seit vielen Jahren unser zuverlässiger Ansprechpartner, auch in den speziellen Fragen des Lizenzvertragsrechts sowie im Zusammenhang mit Entwicklungskooperationsverträgen. Dabei gelingt es stets, nicht nur im juristischen, sondern auch im wirtschaftlichen Sinne das Beste für uns zu erreichen.

Stephan Herrmann

Melanie Borges Martins

5,0 rating
25. September 2017

Ich wurde durch die Kanzlei sehr gut beraten! Vielen Dank!

Melanie Borges Martins

Michael Bopp

5,0 rating
22. September 2017

Herr Kollege Dr. Mühlberger ist meine erste Ansprechperson in markenrechtlichen Angelegenheiten für Deutschland und die EU. Als in der Schweiz tätiger Rechtsanwalt schätzen sowohl ich, als auch meine Kientschaft, Herrn Dr. Mühlbergers herausragende Kompetenzen im Bereich des gewerblichen Rechtsschutzes und insbesondere im Markenrecht sehr. Ich kann Herrn Dr. Mühlberger wärmstens empfehlen.

Michael Bopp

Sascha Hahn

5,0 rating
20. September 2017

Bei MS Concept fühlt man sich als Nichtjurist rundherum gut aufgehoben. In den Themengebieten Arbeitsrecht und Vertragsrecht ist die Kanzlei unser kompetenter Partner. Neben fachlich sehr fundierten Aussagen, erfolgt eine gute Chance/Risiko Analyse, wobei Herr Dr. Mühlberger auch gerne seine etwaige Vorgehensweise in der Sachlage preisgibt und man somit nicht mit der Entscheidungsfindung allein gelassen wird. Eine zügige Abwicklung der zu bearbeitenden Punkte und eine transparente Abrechnung sprechen zusätzlich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf die nächsten Fälle.

Sascha Hahn

Martin Neuckel

5,0 rating
19. September 2017

Wir sind ein international aufgestelltes Unternehmen an den Standorten Schweiz, China und USA und nehmen die Dienste von Herrn Dr. Mühlberger in verschiedenen Belangen in Anspruch. Seine professionelle Herangehensweise in den unterschiedlichsten Fällen zeichnet ihn klar aus. Er ist jederzeit Ziel- und Lösungsorientiert ohne dabei relevante Einflussfaktoren oder Stolpersteine zu vergessen. Die Zusammenarbeit mit ihm ist sehr angenehmen und kundenorientiert. Ich kann Herrn Dr. Mühlberger in jeder Hinsicht sehr empfehlen.

Martin Neuckel

TheSaschaWolter

5,0 rating
19. September 2017

Herr Dr. Mühlberger berät uns im Arbeitsrecht, Vertragsrecht und Markenrecht. Wir sind rundum zufrieden. Dr. Mühlberger ist fachlich und menschlich spitze! Man wird auf Chancen und Risiken so hingewiesen, dass man es auch als Nichtjurist verstehen kann. Auch bei den Kosten gibt es keine bösen Überraschungen, das ist immer transparent -für uns sehr wichtig. Was mir aber am besten gefällt ist die Arbeitsweise der Kanzlei im Allgemeinen. Man wird immer auf dem Laufenden gehalten und die Sachlagen werden rasch bearbeitet. Das Team ist immer sehr freundlich und kompetent. Eine sehr gute Empfehlung

TheSaschaWolter

Nadine Haug

5,0 rating
18. September 2017

Dr. Mühlberger von MS Concept ist unser Anwalt für alles rund um das Thema Markenrecht, Wettbewerbsrecht und Arbeitsrecht. Wir sind absolut zufrieden!

Nadine Haug

ruth reichert

5,0 rating
14. September 2017

ch habe mich von Herrn Rechtsanwalt Dr. Mühlberger in einer arbeitsrechtlichen Fragestellung beraten lassen und bin absolut zufrieden. Vielen Dank!

ruth reichert

Denis Löw

5,0 rating
11. September 2017

Die Beratung durch Rechtsanwalt Dr. Mühlberger ist – sowohl menschlich als auch fachlich – stets hervorragend. Ich kann diesen Anwalt und die Kanzlei MS Concept mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Denis Löw

Dorfschmidt Baumarbeiten

5,0 rating
11. September 2017

Herr Mühlberger und sein Team haben uns erstklassig beraten und unterstützt. Die Freundlichkeit aller Beteiligten und die Kompetenz sind Beispielhaft und hat mich sehr beeindruckt!!! Vielen Dank.

Dorfschmidt Baumarbeiten

Sebastian Welsch

5,0 rating
26. Juli 2017

Das überaus freundliche und kompetente Team der MS Concept Rechtsanwälte berät unsere Kunden mit sehr großem Erfolg. Als Agentur sind wir auf professionelle und zuverlässige Partner angewiesen, da auch unsere Reputation von deren Erfolg abhängt. Die Anwälte haben unsere Kunden nicht nur einmal aus dem Regen geholt, nachdem Sie zuvor von allgemein Anwälten in IT/Medienrechtlichen Themen schlecht beraten wurden.

Sebastian Welsch

Martin Vejmelka

5,0 rating
20. Juli 2017

Dr. Mühlberger konnte in unserem Fall ein unerwartet gutes Ergebnis realisieren das Team war äußerst nett & kompetent.

Martin Vejmelka

Silverado - Fa. Silverado

5,0 rating
23. September 2016

Absolut zufrieden, hervorragend und man ist super gut aufgehoben. Hatten Markenschutzrecht vergehen von einem Mitbewerber, der nicht einsichtig war. MS Concept Rechtsanwälte Dr. Mühlberger hat es sehr professionell, nach einigem hartnäckigen hin und her… einwandfrei, für uns gelöst. Ebenfalls hat MS Concept zusätzlich einige Markenschutz Eintragungen für uns vorgenommen, wo wir selbst rechtlich absolut überfordert gewesen wären und ohne MS Concept bestimmt Fehler gemacht hätten die später zu größeren Problemen führen können, wie wir bei diesem letzten Fall gesehen haben ist dies doch wichtiger als man annimmt und dann oft zu unnötigen Problemen führen kann. MS Concept überwacht jetzt auch unsere Schutzmarken. Wir bekommen immer eine klare Antwort, wie es weiter geht, bzw. Ursachen und Vorgehensweise. Vor allem auch über die entstehende Kosten.

Silverado - Fa. Silverado

shefqet Spatolaj

5,0 rating
26. Februar 2016

Des was sie sagt helft sie auch eine spitze Anwältin Leise tone aber große Wirkung Damit bin ich sehr stolz so eine gute Anwältin auf meine Seite zu haben NR..1 Ich empfehle sie jedem weiter. Wegen meiner Arbeit was sie mir versprochen hat, hat sie Gehalten KLASSE. BRAVO. SPITZE Betreut hat mich Lisa Küsling 5 Sterne Am besten 10 Sterne ***** *****

shefqet Spatolaj